Лазерная методика лечения акне от Quanta System 585. Протокол процедуры.

Лазерная методика лечения акне от Quanta System 585. Протокол процедуры.

Угревая болезнь, или акне — проблема, с которой сталкиваются многие люди всех возрастов, проблема, которую все желают решить раз и навсегда.

Но очень часто для того, чтобы устранить этот недостаток, стандартного косметологического ухода не хватает. И тут на помощь приходит сильный и неопасный лазер Quanta System 585.

Лазер Quanta System 585 зарекомендовал себя отличным инструментом по уходу за кожей лица, особенно когда это касается удаления сосудистого и пигментного компонента, спровоцированного старением кожи, а также лечения акне.

Лазерная система Quanta System 585 является вершиной современных технологий безопасности и эффективности. Это позволяет проводить процедуры удаления поверхностных сосудистых недостатков без каких-либо побочных эффектов в таких «чувствительных» областях, как зона декольте, лица и шеи.

Протокол процедуры

ЭТАП 1. Проводим осмотр пациента, собираем анамнез, пациент подписывает соглашение на проведение процедуры.

ЭТАП 2 (ФОТО 1). Очищаем кожу с помощью специального средства, подобранного по типу кожи.

ЭТАП 3 (ФОТО 2, 3). Пациенту одеваем защитные очки. Наносим специальный гель на кожу. Выставляем необходимые параметры на экране аппарата.

ЭТАП 4 (ФОТО 4). Прикладываем манипулу аппарата последовательно к каждой проблемной зоне, делаем фотовспышки. Пациент может ощущать легкую покалывание и приятное тепло. Лазерное лечение – это процедура, во время которой однотипный равномерный свет устремляется на одну цель. Мишень лазера с длиной волны 585 нм — интенсивно концентрирующийся в крови оксигемоглобин под влиянием лазера нагревается. Сосуды, которые повреждаются из-за чрезмерного нагревания крови, проходящей через них, через некоторое время исчезают. Чем шире сосуд, тем больше в ней крови и оксигемоглобина. Поэтому лазерное лечение сосудистых поражений, акне очень эффективно. Комбинированные процедуры позволяют устранять многие проблемы одновременно. Лазерное излучение с длиной волны 585 нм, нагревая коллаген в дерме, может также омолодить кожу.

ЭТАП 5 (ФОТО 5). После процедуры наносим на кожу «Пантенол» и рассказываем пациенту о постпроцедурном уходе. Сразу после окончания процедуры возможна небольшая отечность, краснота. Все проявления исчезают в течение 24 часов.

При работе с Quanta System 585 безопасность пациента гарантируется меньшей глубиной проникновения и вдвое меньшим уровнем поглощения волны меланином. Воздействуя на весь патологический процесс в тканях, энергия лазера приостанавливает воспалительные процессы, выполняет санацию кожи и нормализует работу сальных желез. При лечении акне лазером мы получаем следующий результат от процедуры: восстановление здоровья кожи как снаружи, так и изнутри, а также заметное уменьшение пигментации.

Необходимый курс процедур лазерного лечения угревой болезни подбирается врачом-косметологом индивидуально.

В среднем продолжительность лечения составляет 4–6 процедур с интервалом 10–14 дней. Но уже после 1-2 сеансов у пациента наблюдается заметное улучшение состояния. Также возможно сочетание лечения акне на разных зонах – например, на лице и спине. В случаях тяжелых форм акне и для достижения стойкого эффекта возможно комплексное лечение угревой болезни.

Результаты: уменьшение высыпаний акне любого типа, снижение выделения кожного сала, пигментации; улучшение физиологических процессов в коже. Гладкая и чистая кожа, которая выглядит гораздо свежее и здоровее.

Достоинства процедуры: отсутствие угрозы для кожного покрова, сложного реабилитационного периода, определенного дискомфорта. Нет необходимости принимать антибиотики. Безопасное, быстрое и результативное воздействие.


 20.07.2022
 (257 просмотров)